怪事年年有 今年特別多
最近生活週遭總有些怪事...

不可思議之一:電腦螢幕的爛喇叭
啞巴了近一週的電腦,在我無心整線的時候才發現我的聲音輸出線根本插錯洞!!
(那這幾年來它到底怎麼發出聲音的?)

不可思議之二:USB2.0
在得到宇宙無敵mp3隨身聽ipod之後,為了啟動它...硬是買了張2.0擴充卡來試試!
結果一開始ipod仍跟死魚一樣,一動都不動...但是在一趟神奇的台大之旅之後...usb2.0讀它了!!
(我到現在還不懂是為什麼突然我的電腦跟ipod如何天雷勾動地火的?)

不可思議之三:大家都有白金卡
最近我發現擺地攤的台客阿伯不一定都是愛喝阿比,也是有愛喝Latte的.
而且拿的是白金卡!!
(他是怎麼擺到有白金卡可能拿的?)

不可思議之四:黑貓珠的時尚
在整理照片的過程中,除了翻出高中時令人驚豔的照片外,
還發現當年我還沒出生的時候,黑貓珠已經是個拿Dior logo馬鞍包的辣妹了~~
(可是我問起黑貓珠當年怎麼敢那麼勁爆拿馬鞍包的時候...她竟然連Dior是什麼都不知!)

不可思議之五:打入冷宮的PS2
自從我拿到那身上刻有U2的時尚名品的這一兩天,我就沒開過PS2了!!
(apple與sony的戰爭~~~目前sony居下風!!)

不可思議之六:不減反升的體重
我最近吃得很少,可是人卻開始像5566的許孟哲...越減越大隻...
體重計也完全不聽使喚一直往右轉...
(吃得再多與吃得少都是胖!!)

不可思議之七:平時不愛買書的我撿到書
那天我眼中出現了一本書,一個不知名的人士將他留下在一個位子上.
書名仿當年"在台北生存的一百個理由"而訂的,叫做"在北京生存的一百個理由"
不得不承認,北京是個神秘且富有歷史地位的城市.(大塊才能拿它來大書特書~~)
書中把北京的美麗與哀愁寫了下來,也拍了出來...
看完後,我還是比較愛台北,這個灰色且無禮的城市.
(在台北惡搞比較沒壓力的關係嗎?)

不可思議之八:黑貓珠的7-11磁鐵
這女人很可怕,除了逛遍各大精品之外,連7-11也逃不過她的魔掌.
有一天晚上,她跟我炫耀她整套的Kitty磁鐵,
而且還跟我討論她的台灣系列還差幾個的時候..我開始懷疑她是不是我媽!!
(時尚魔女怎麼可以蒐集HELLO KITTY!!)

不可思議之九:意想不到的蕭薔Bella!
之前超瘋謝金燕,跟她一起練了好久的舞功.
但是那是在我遇到Bella蕭之前!!
在我與Bella蕭相遇後,我覺得她與謝金燕該一起出一張單曲.
兩個加起來的魅力絕對稱霸Billboard Club Play Chart!!
(歡迎來信索取意想不到的Bella)

不可思議之十:一直未加值的Whitney Cash
愛惠出名的我竟然不敢持Whitney Cash消費!
絕不是因為我怕別人知道我愛惠妮,而是...
當店員問起:這上面這麼美的黑人是誰啊?
我該回答什麼?惠妮?Whitney?惠妮休斯頓?Whitney Houston?還是惠妮小姐...還是休斯噸小姐..?
(快幫我想個好答案讓我持Whitney Cash去消費吧!!)

這一切的一切我只能歸因於大自然的不可思議~~ 報告完畢!!


nippyhuang 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()